Gunungguruh.desa.id – Pemerintah Desa Gunungguruh mendelegasikan Kaur Perencanaan untuk mengikuti kegiatan virtual meeting yang diselenggarakan di aula Kecamatan Gunungguruh, kegiatan tersebut di hadiri pula oleh Kepala Desa se-kecamatan Gunungguruh Camat Gunungguruh dan staf Kecamatan Gunungguruh serta Pendamping Desa, untuk membahas aplikasi SIPD (Sistem Informasi Pembangunan Daerah) dan membicarakan pembangunan 2022, Senin 18/01/2021.

Menurut Panji Purnama Cahyana (Kepala Desa) “saya sangat senang sekali bisa ikut acara virtual meeting ini, banyak sekali pengalaman baru terkhusus untuk ajuan pengusulan kegiatan, semoga ini akan mempermudah Desa dalam melakukan dan memutuskan program di tahun-tahun yang akan datang, dan saya yakini semua Desa akan senang” tuturnya.

Menurut Kiki Ramdani (Kaur Perencanaan) “saya sangat senang sekali dan akan terbantu dengan adanya aplikasi baru SIPD (sistem informasi pembangunan daerah) semoga kami akan semakin mudah untuk menginfut usulan kegiatan di setiap tahunnya, juga semoga ini akan mempermudah di setiap tahunnya” tuturnya,