Pemerintahan Desa Gunungguruh merealisasikan kegiatan pembangunan jalan gang di kampung karanggantung Rt 26 Rw 05 dari anggaran dana desa tahap II Tahun anggaran 2017 yang dikerjakan oleh swadaya masyarakat sekitar dan dikawal oleh TPK Desa Gunungguruh, kegiatan ini dilakukan pada hari kamis, 06 Juli 2017. Dengan Volume Sepanjang 270 meter dengan lebar 1.20 meter dan ketebalan 7 cm. Dikerjakan selama tujuh hari.

Jalan Gang Kampung Karanggantung Rt 26 Rw 05

Diharapkan dengan dibangunnya Jalan gang tersebut dapat membantu masyarakat sekitar dalam melakukan aktifitas sehari-hari. Karena jalan gang tersebut merupakan akses langsung menuju kampung salakaso kota sukabumi, digunakan oleh anak sekolah serta masyarakat sekitar untuk pergi sekolah dan bekerja.