Gunungguruh.desa.id – Pemerintah Desa Gunungguruh meresmikan bangunan Program Tepat Peduli dari Bank BTPN Syariah, program tersebut merupakan penyediaan sarana air bersih untuk masyarakat, acara tersebut di hadiri oleh Sekretaris Desa, Muspika, RT 35, dan Pihak BTPN, peresmian tersebut berlangsung di Kampung Pasir Ipis RT/RW 39/07, Rabu 19/08/2020.

Menurut Pihak Bank BTPN “program ini kami dorong untuk memfasilitasi air bersih bagi masyarakat, kami harap semoga tempat ini bisa bermanfaat untuk masyarakat, dan alhamdulillah kami sudah membangun juga di beberapa daerah yang lainnya” tuturnya.

Menurut Risa Muarifah (Sekretaris Desa) “alhamdulillah masyarakat merasa sangat senang dengan pembangunan ini, karena semuanya merasa sangat terbantu, semoga kedepannya kita juga bisa membangun di tempat yang lainnya, terimakasih juga kepada pihak bank yang telah memberikan program ini” tuturnya.

Pembangunan tempat air bersih ini sangat penting sekali di lakukan untuk masyarakat, sehingga masyarakat mudah untuk mendapatkannya,