Gunungguruh.desa.id – Pemerintah Desa Gunungguruh melakukan peningkatan pelayanan dan fasilitas yang nyaman untuk masyarakat yang berkunjung ke kantor Desa dengan melakukan rehab gedung kantor Bale Desa di Jl Padjajaran 1 KM 5 Kp Ciburial RT/RW 58/11, pembangunan tersebut menghabiskan anggaran sebesar Rp, 85.200.000-, yang bersumber dari anggaran Bantuan Provinsi, dengan luas gedung yang di rehab 2,7 Meter X 11,7 Meter, pembangunan tersebut turut di hadiri oleh, Camat, Kepala Desa, Perangkat Desa, dan Tokoh Masyarakat. Kamis – 03/12/2020.

Menurut Panji Purnama Cahyana (Kepala Desa) “alhamdulillah pembangunan ini berjalan dengan lancar, kami melakukan pembangunan ini menyerap anggaran Bantuan Dari Provinsi, yang kami inginkan selaku Pemerintah Desa ingin memberikan pelayanan yang baik untuk masyarakat Desa dan memberikan kenyamanan saat berkunjung ke kantor Desa, semoga kenyamanan dan keindahan kantor Desa secara estetik ini bisa membawa kemajuan dan semangat untuk kita semua” tuturnya,

Menurut Ading S.Sos (Camat) “alhamdulillah Desa Gunungguruh sekarang lebih maju di bandingkan dengan sebelumnya, semoga dengan pembangunan yang dilakukan oleh pemerintah desa saat ini bisa memiliki manfaat dan kemajuan untuk Desa dan masyarakatnya, saya mengajak kepada semua masyarakat Gunungguruh untuk terus berpartisipasi dalam kegiatan apapun yang dilakukan oleh pemerintah untuk kemajuan kita semua” tuturnya.

Pembangunan ini merupakan target dan tujuan Pemerintah Desa untuk membawa Desa Gunungguruh lebih maju lagi dan memastikan kedepannya Gunungguruh merupakan Desa yang maju di hadapan semua Desa-Desa yang ada di Sukabumi khususnya ataupun di Jawa Barat dan semua Desa di seluruh indonesia secara umumnya.