Gunungguruh.desa.id – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Gunungguruh mengadakan kegiatan olahraga senam setiap minggu di aula Desa Gunungguruh, senam tersebut di komandoi oleh Erni selaku pimpinan klp senam Fit dan Fun Desa Gunungguruh serta Indri Purnama selaku ketua TP PKK dan Risa Muarifah selaku Sekretaris Desa, Minggu 27/09/2020.

Menurut Panji Purnama Cahyana (Kepala Desa) “kami sangat menyambut baik kegiatan olahraga senam ini dan berharap masyarakatnya bisa konsisten di setiap minggunya guna untuk menjaga kesehatan secara jasmani dan rohani, juga kami harap masyarakat bisa selalu kompak dalam mengikutinya dan jangan lupa ajak yang lainnya biar semuanya bisa ikut senam sehat” tuturnya.

Menurut Indri Purnama (Ketua TP PKK Gunungguruh) “kami ingin mengajak kepada semua masyarakat untuk bisa mengikuti senam sehat Fun dan Fit ini, karena ini merupakan sarana olahraga yang bisa menyehatkan jasmani kita, apalagi di musim pandemi seperti ini, kita membutuhkan anti bodi yang sangat baik untuk menjaga kestabilan badan, dan ini untuk kesehatan diri kita semua” tuturnya.

kegiatan ini di laksanakan setiap hari minggu pukul 07.00 di gedung aula desa gunungguruh, member nya kurang lebih ada 50 orang di pimpin sama ibu Erni selaku pimpinan klp senam Fit dan Fun,